Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Trabajo con ficheros aceleradores de instancias > Procedimiento para borrar ficheros aceleradores de instancias no válidas
Procedimiento para borrar ficheros aceleradores de instancias no válidas
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Acelerador de instancias (Instance Accelerator). Se abrirá el cuadro de diálogo Acelerador de instancias.
2. La instancia vigente aparecerá en Instancia (Instance). Para borrar los ficheros aceleradores de instancias no válidas para la instancia vigente, pulse en Depurar (Purge). Para eliminar los ficheros no válidos para otra instancia, desplácese hasta la instancia cuyos ficheros aceleradores desee eliminar y, a continuación, pulse en Depurar.
*
Depurar (Purge) (modelo genérico en sesión solamente): permite verificar la validez de todos los ficheros aceleradores de instancias en disco y borrarlos si no están actualizados con relación al modelo genérico.