ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Procedimiento para comparar el conjunto ECAD actual con el diseño base
Procedimiento para comparar el conjunto ECAD actual con el diseño base
1. Abra el diseño de conjunto ECAD que se ha guardado como diseño base.
2. Modifique el contorno de placa del diseño de conjunto.
3. Añada, borre, mueva y modifique los componentes del diseño de conjunto según sea necesario.
4. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Colaboración ECAD (ECAD Collaboration).
5. Pulse en Comparar (Compare). Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar conjunto con el que comparar (Select Assembly to compare against).
6. Pulse en Comparar con un fichero *.eda (Compare against an *.eda file) o conserve la selección por defecto, Comparar con una iteración de conjunto (Compare against an assembly iteration).
7. Pulse en para que se abra el cuadro de diálogo Abrir (Open). Tipo (Type) se define en Conjunto (Assembly) (*.asm) o ECAD EDA (*.eda), en función de la selección de Comparar con un fichero *.eda (Compare against an *.eda file) o Comparar con una iteración de conjunto (Compare against an assembly iteration9.
*
Pulse en Herramientas (Tools) > Todas las versiones (All Versions) para asegurarse de que selecciona la versión correcta del conjunto.
Cuando se utiliza Windchill, solo se puede realizar la comparación con respecto a la última iteración guardada en el espacio de trabajo.
8. Seleccione el fichero de comparación *.eda o *.asm.
9. Pulse en Aceptar (OK). Creo View ECAD Validate se abrirá en otra ventana y mostrará los resultados de la comparación.
*
La comparación fallará si no se han definido superficies superiores e inferiores exclusivas para un conjunto ECAD o un diseño PCB con múltiples superficies superiores e inferiores. Para continuar con la comparación, seleccione los planos o superficies superior e inferior que sean normales al eje Z del sistema de coordenadas.