ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Edición de la configuración para unidades
Edición de la configuración para unidades
Es posible editar la configuración para las unidades en el fichero default_config.xml que la utilidad Creo View ECAD Compare utiliza para obtener una coherencia entre el diseño y los resultados de la comparación. Por ejemplo, para que el fichero IDX muestre las unidades en milímetros, se puede cambiar la configuración de unidades de miles a milímetros en el fichero default_config.xml. Este fichero se encuentra en C:\Program Files\PTC\Creo View ECAD\resources\ecadcompare\text\resource\. La utilidad Creo View ECAD Compare determina los distintos valores de parámetro del fichero default_config.xml antes de utilizarlos durante la comparación de los diseños del conjunto ECAD.
*
Es necesario realizar una copia de seguridad del fichero default_config.xml antes de editarlo. No se debe cambiar ningún otro valor de parámetros cuando se edita la configuración de unidades. La modificación de otros valores de parámetro en el fichero default_config.xml puede afectar a la precisión de los resultados de la comparación.
Si el usuario dispone de una licencia adicional de Creo View ECAD Compare, puede acceder a Herramientas (Tools) > Opciones (Options) en Creo View ECAD Compare y cargar el fichero default_config.xml en el cuadro de diálogo Opciones (Options). A continuación, se pueden seleccionar de la lista Unidades (Units) las unidades que se deben editar. Las unidades disponibles son pulgadas (In), mil (Mil), micropulgada (uin), centímetro (cm), milímetro (mm) y micrón (um). Si el usuario no dispone de ninguna licencia de Creo View ECAD Compare, puede abrir el fichero default_config.xml en un editor de texto o en Microsoft XML Editor y editar la configuración de las unidades.
Como alternativa, se puede cambiar la configuración de las unidades de la aplicación Creo View ECAD Validate una vez realizada la comparación de los ficheros de diseño. Pulse en Opciones (Options) > Active Units (Active Units) y cambie las unidades de miles a milímetros cuando los resultados de la comparación se muestren en Creo View ECAD Validate. La configuración modificada se puede guardar en el fichero IDX.
Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Creo View ECAD Compare y Creo View ECAD Validate.