ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Propuesta de cambios incrementales desde ECAD
Propuesta de cambios incrementales desde ECAD
La situación de colaboración de ECAD es el siguiente:
El usuario de ECAD recibe el fichero IDX del usuario de Creo Parametric.
El usuario ECAD visualiza el contenido del fichero IDX y los cambios de diseño propuestos por el usuario de Creo Parametric en la aplicación Creo View ECAD Validate. Estas diferencias de datos son solamente los cambios propuestos.
El usuario de ECAD verifica los cambios de diseño propuestos y otros datos mediante la selección cruzada o la vista previa cruzada de los cambios desde Creo View ECAD Compare en Creo Parametric.
El usuario de ECAD acepta o rechaza los cambios de diseño propuestos y utiliza Creo View ECAD Compare para proponer otros cambios al usuario de Creo Parametric.
El usuario de ECAD actualiza la base de datos del conjunto de ECAD y el fichero IDX con los cambios selectivos e incrementales aceptados.
El usuario de ECAD transfiere el fichero IDX actualizado al usuario de Creo Parametric.
El usuario de Creo Parametric puede visualizar el contenido del fichero XML actualizado en Creo View ECAD Validate. El usuario de Creo Parametric selecciona los objetos de diseño modificados y los otros cambios propuestos del usuario ECAD, los realza, obtiene una vista previa de ellos y los amplía en el foco de Creo Parametric y realiza la selección cruzada y la vista previa cruzada en Creo View ECAD Compare. El usuario de Creo Parametric acepta o rechaza los cambios verificados, actualiza el conjunto en Creo Parametric y el fichero IDX, y transfiere el fichero IDX con los cambios de diseño al usuario ECAD.
El usuario de Creo Parametric y el usuario ECAD consiguen la sincronización de diseños a través de diversas propuestas iterativas y de cambios de diseño.