ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Propuesta de cambios incrementales desde Creo
Propuesta de cambios incrementales desde Creo
Si los cambios de diseño se originan en Creo Parametric, la situación de colaboración MCAD a ECAD es la siguiente:
Genere dos iteraciones de un diseño de conjunto ECAD como ficheros *.eda en sesiones únicas o diferentes de Creo Parametric. Genere un fichero *.eda o *.idx en Creo ECAD-MCAD Collaboration o fuera del modo de colaboración con el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a copy) de Creo Parametric.
Compare los dos ficheros *.eda o *.idx con la opción Comparar (Compare) en Creo ECAD-MCAD Collaboration. La comparación identifica las variaciones paramétricas en las dos iteraciones del conjunto ECAD.
La comparación genera automáticamente un fichero IDX con los cambios de diseño en las dos iteraciones del diseño del conjunto ECAD. Creo View ECAD Validate muestra los resultados de la comparación.
Analice los cambios de diseño en Creo View ECAD Validate. Estas variaciones en los datos de diseño son solamente los cambios propuestos.
Acepte o rechace los cambios de diseños que se hayan verificado en Creo View ECAD Validate.
Actualice la base de datos del conjunto y el fichero IDX con los cambios específicos que haya aceptado.
Transfiera el fichero IDX con los cambios de diseño al ingeniero de ECAD.
Como ingeniero de ECAD, el usuario puede ver en la versión autónoma de Creo Parametric Validate el contenido del fichero IDX creado en Creo View ECAD. Puede seleccionar los objetos de diseño cambiados y realizar una selección cruzada de dichos objetos en Creo Parametric. Después·de·verificar·los·cambios·con·la·selección·cruzada·realizada·en·Creo View ECAD·y·Creo Parametric, puede aceptar o rechazar los cambios, actualizar el fichero IDX y transferir el fichero IDX al usuario de Creo Parametric.