Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para crear un terminador
Procedimiento para crear un terminador
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Crear (Create).
3. Cuando se le solicite, introduzca el nuevo nombre del terminador y pulse INTRO. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
4. Pulse en Vista (View) > Columnas(Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
5. Mueva los parámetros hacia delante y hacia atrás de la ventana No mostrado (Not Displayed) a la ventana Mostrado (Displayed) según sea necesario.
6. Si fuera necesario, defina un nuevo parámetro; para ello, escriba el nombre del parámetro en el cuadro Nombre (Name) y pulse en para moverlo a la ventana Mostrado (Displayed). El nuevo parámetro se añade a la lista actual con el valor Nonexistent. Esto significa que nunca se ha asignado un valor. Se puede cambiar el valor de un único parámetro o de varios.
7. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
8. Asigne un valor al nuevo parámetro en el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
9. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, Aceptar (OK) para añadir parámetros.