Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para quitar un terminador
Procedimiento para quitar un terminador
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Quitar (Remove). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar terminadores" (Select Terminators).
3. Seleccione el terminador necesario de la lista y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Se quitarán los terminadores seleccionados del diagrama o el conjunto de cableado.