Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Asignación de un terminador en función de la suma de varios anchos de hilo
Asignación de un terminador en función de la suma de varios anchos de hilo
Utilice los parámetros MIN_SUM y MAX_SUM para elegir los terminadores en función del área sumada total de varios hilos potencialmente ruteados a un pin.
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
NAME
MATCH
CONN
VENDOR
MIN_SUM
SPOOL
AREA
MAX_SUM
SPOOL
AREA
term1
conn1
amp
.1
.25
term2
conn1
amp
.25
.5
term3
conn1
amp
* *
*
El parámetro term_auto_assign del pin determina si el valor term_name del pin puede modificarse automáticamente. Antes de ejecutar una tabla de terminadores, asegúrese de que todos los terminadores que desee editar se pueden modificar, o de si todos o alguno de los terminadores están protegidos cuando este parámetro se define como False. Si nunca se ha definido el parámetro term_auto_assign para un terminador, su valor no existe en el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters). Se puede actualizar dicho terminador.