Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para cambiar el nombre de un terminador
Procedimiento para cambiar el nombre de un terminador
1. Utilice Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Cambiar nombre (Rename) para cambiar el nombre del terminador. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar terminadores" (Select Terminators).
3. Seleccione el terminador necesario de la lista y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
4. Cuando se le solicite, introduzca el nuevo nombre del terminador y, a continuación, pulse INTRO (ENTER). Se cambiará el nombre del terminador.