Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para utilizar una tabla de terminadores
Procedimiento para utilizar una tabla de terminadores
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Tabla de terminadores (Terminator Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de terminadores (Terminator Table).
2. Introduzca los valores de nombre de terminador necesarios en la primera columna como se muestra en la tabla siguiente.
3. Utilice las columnas restantes para definir los criterios para la asignación de term_name. Los asteriscos indican que el valor se aplica a todos los valores del parámetro en la cabecera de columna. Por ejemplo:
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
MODEL_NAME
MATCH
SPOOL
WIRE_GUAGE
MATCH
COND
MATERIAL
mil_14324
conn_A
18
*
mil_14587
conn_B
*
copper
El valor del terminador mil_14324 se asigna a todos los pines que tengan una medida de hilo de 18 de cualquier material, utilizando el modelo de pieza conn_A. El valor mil_14587 está asignado a todos los pines en conectores que utilicen el modelo de pieza conn_B que utiliza un conductor de cobre de cualquier calibre de hilo.
4. Para guardar la tabla de terminadores en un fichero, pulse en Fichero (File) > Exportar tabla (ExportTable).
5. Pulse en Aplicar (Apply) para actualizar todos los parámetros del terminador de conector. El parámetro term_name con el valor adecuado se conecta a cada pin que cumpla los criterios definidos.
6. Para añadir o borrar columnas, pulse en Insertar (Insert) o en Editar (Edit).
7. Tras especificar las restricciones de parámetros necesarias en la tabla de terminadores, pulse en Aceptar (OK).