Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para modificar terminadores
Procedimiento para modificar terminadores
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Editar (Edit). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar terminadores" (Select Terminators).
3. Seleccione el terminador necesario o todos los terminadores de la lista y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
4. Modifique el valor del parámetro necesario en el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters) y pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios.
*
Utilice Leer (Read) para leer los datos de parámetros de un terminador creado previamente que se han guardado en disco. Este fichero debe tener una extensión del tipo .trm.
Utilice Grabar (Write) para grabar los datos de parámetros de terminador en el directorio vigente. Estos ficheros tienen una extensión del tipo .trm.