Aclaraciones sobre las regiones de repetición
Las tablas de informe dinámico de Creo Parametric se basan en el principio de celdas de tabla "inteligentes", llamadas regiones de repetición. Las regiones de repetición son secciones definidas por el usuario de una tabla que se expande o contrae para ajustarse a la cantidad de datos que se estén procesando en el modelo asociado.
La información que contienen está determinada por los símbolos de informe basados en texto, introducidos como texto en cada celda de la región. Por ejemplo, si tiene un plano de conjunto con 20 piezas e introduce asm.mbr.name en una celda de una región de repetición, la tabla se expandirá para añadir una celda para cada nombre de pieza al actualizar la tabla.
A continuación se muestra un ejemplo de una tabla con los parámetros de una lista de materiales. La fila superior es texto normal, introducido en celdas de una tabla normal. La fila inferior contiene símbolos de informe, introducidos como texto en la fila de celdas que se ha designado como región de repetición.
ÍNDICE
NOMBRE DE LA PIEZA
QUANTITY
rpt.index
asm.mbr.name
rpt.qty
La tabla de informe actualizada que resulta tendría este aspecto:
ÍNDICE
NOMBRE DE LA PIEZA
QUANTITY
1
COVER_FRONT
1
2
SHAFT
1
3
BUSHING
2
4
BEARING
4
5
COVER_BACK
1
Se pueden introducir tablas de informe en cualquier tipo de fichero que las soporte, como planos, diagramas o ficheros de informe. Funcionan de la misma forma en cada uno.