Procedimiento para definir regiones de repetición
1. Seleccione una celda en la fila que desee designar como una región de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Añadir (Add) y seleccione uno de los siguientes tipos de región:
Simple: permite crear una región unidimensional. Seleccione las celdas y las esquinas de la región.
2D (Two-D): permite crear una región bidimensional. Seleccione las esquinas para definir el límite exterior de la región y, a continuación, seleccione una celda para definir el borde superior de la subregión de fila y columna.
Pulse en Listo (Done) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
*
Una región no tiene que ser una fila; la selección se puede extender a dos o más filas.