Procedimiento para cambiar entre símbolos y texto
Para cambiar entre el símbolo y el texto en una tabla de la región de repetición, pulse en Tabla (Table) > Formato (Format) > Cambiar símbolos (Switch Symbols). En todas las regiones de repetición se restauran las entradas de símbolo. Vuelva a pulsar en este comando para volver a la visualización del texto. Como alternativa, utilice el comando Cambiar símbolos (Switch Syms) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) que aparece al pulsar en Región de repetic. (Repeat Region) para realizar la misma operación.