Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para introducir texto en celdas de tabla
Procedimiento para introducir texto en celdas de tabla
Para añadir texto a una celda de tabla de un plano o modificar el texto:
1. Pulse dos veces la celda. Como alternativa, seleccione la celda, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties).
2. Utilice este cuadro de diálogo para introducir texto o símbolos de texto. Seleccione la ficha Estilo de texto (Text Style) del cuadro de diálogo para definir la altura del texto, el ángulo de inclinación, etc.
3. Pulse en Aceptar (OK).