Procedimiento para actualizar una región de repetición
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Actualizar tablas (Update Tables) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) para actualizar la región de repetición.