Procedimiento para asignar un modelo diferente a una región
Mediante el comando Modelo/Repr. (Model / Rep) puede mostrarse un modelo distinto o una representación simplificada para controlar una región. Si se modifica el modelo asociado a la región de repetición, el modelo activo aparece como opción por defecto.
1. Abra un plano con una región de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Aparecerá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse enModelo/Repr (Model / Rep) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS).
4. Seleccione una región. Se abrirá un explorador de ficheros en el directorio de trabajo. Seleccione un nuevo nombre de fichero.
5. Pulse en Confirmar (Confirm) para borrar los globos de LDM y los elementos de las regiones dependientes del modelo.