Acerca de la apertura de un objeto con dependientes
Al abrir un objeto con dependientes, la aplicación Creo busca los dependientes en las siguientes áreas:
En la sesión: la aplicación Creo verifica primero la sesión actual para determinar si alguno de los dependientes está en memoria.
Ubicación del objeto seleccionado: si los dependientes no están en la sesión, la aplicación Creo verifica la ubicación del objeto que se está abriendo para determinar si los dependientes residen en la misma ubicación.
Espacio de trabajo activo del servidor principal: si los dependientes no están en la sesión o en la misma ubicación que el objeto que se está abriendo, la aplicación Creo verifica el espacio de trabajo activo del servidor principal.
Espacio común del servidor principal: si la aplicación Creo no encuentra los dependientes en ninguna de las tres ubicaciones anteriores, busca en el espacio común del servidor principal.
Rutas de búsqueda configurables: si la aplicación Creo no encuentra los dependientes en ninguna de las cuatro ubicaciones anteriores, busca los dependientes en las rutas de búsqueda configurables.