Procedimiento para abrir un objeto de Pro/INTRALINK
Arrastre el objeto directamente desde el espacio común hasta la ventana gráfica de la aplicación Creo.
Arrastre el objeto directamente desde el espacio de trabajo hasta la ventana gráfica de la aplicación Creo.
Utilice el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Procedimiento para arrastrar desde el espacio común o desde el espacio de trabajo:
La apertura de ficheros desde el espacio de trabajo activo de Pro/INTRALINK es una operación de arrastrar y soltar.
1. Pulse en del navegador Carpeta (Folder). El contenido del espacio de trabajo activo de Pro/INTRALINK se mostrará en el explorador de Creo.
2. Arrastre el fichero que desee abrir desde el espacio de trabajo hasta la ventana gráfica. La aplicación Creo abre el fichero seleccionado.
*
Si se abre un objeto que se ha archivado en el espacio común, el sistema lo extraerá automáticamente al espacio de trabajo activo.
Procedimiento para utilizar el diálogo "Abrir fichero" (File Open)
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. En la lista Buscar en (Look In), seleccione el espacio de trabajo o el espacio común de Pro/INTRALINK.
3. Seleccione los objetos que desee abrir.
*
Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varios objetos.
4. Pulse en Abrir (Open). Los objetos seleccionados se abren en la aplicación Creo.
*
Para abrir un objeto como una representación simplificada, pulse en Abrir representación (Open Rep).
Si se abre un objeto que se ha archivado en el espacio común, el sistema lo extraerá automáticamente al espacio de trabajo activo.