Procedimiento para guardar ficheros en el espacio de trabajo
El comando Fichero (File) > Guardar (Save) se puede usar para transferir un fichero nuevo o modificado de la sesión actual de Creo al espacio de trabajo. Para añadir un objeto guardado al espacio común, el objeto debe archivarse en el cliente Pro/INTRALINK.
Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) en la barra de menús o pulse en en la barra de herramientas. El nombre del fichero aparecerá en el área de mensajes junto a la solicitud.
Utilice el nombre de fichero existente o introduzca el nombre de otro objeto de la sesión.
Pulse en o pulse INTRO (para rechazar la operación de guardar, pulse en X o pulse ESC). Siempre y cuando no se produzca ningún conflicto, se guardará el objeto y se podrá ver la última versión en el espacio de trabajo.