Procedimiento para archivar un objeto
1. En una sesión activa de Creo, pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In). El nombre del fichero aparecerá en el área de mensaje junto al indicador.
2. Utilice el nombre de fichero existente o introduzca el nombre de otro objeto de la sesión.
3. Pulse en o pulse INTRO. Si no se produce ningún conflicto, se archivará el objeto y aparecerá la última versión en el espacio común.
Si lo prefiere, puede pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre del objeto en el explorador de carpetas y pulsar en Archivar (Check In) en el menú de accesos directos.
*
Para realizar un archivo más personalizado, archive el objeto desde el cliente Pro/INTRALINK.
Los hijos modificados del objeto padre también se archivan.