Procedimiento para extraer y abrir un fichero en Creo
1. Pulse en del navegador Carpeta (Folder). El contenido del espacio común se muestra en el explorador de Creo.
2. Arrastre el fichero que desee abrir desde el espacio común hasta la ventana gráfica de la aplicación Creo. Pro/INTRALINK extrae automáticamente el objeto y lo mueve al espacio de trabajo activo. Además, el fichero seleccionado se abre en la aplicación Creo.
*
Al extraer objetos tales como conjuntos, se extraerán todos los ficheros dependientes en función de las preferencias de configuración por defecto que se hayan definido en el cliente Pro/INTRALINK. Por ejemplo, si la preferencia de Pro/INTRALINK indica que se deben incluir planos, cuando se abra un conjunto también se añadirá su plano al espacio de trabajo.
Utilice el cliente Pro/INTRALINK para realizar una extracción más personalizada o para cambiar la especificación de la configuración por defecto.
Extraiga y abra un fichero desde el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) se incluyen accesos directos al espacio de trabajo y al espacio común.
Utilice el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) para abrir objetos como representaciones simplificadas. Una representación simplificada es una configuración predefinida que no recupera ningún dependiente.