Conexión de Windchill ProjectLink
Existen dos maneras de acceder a Windchill ProjectLink desde una sesión de Creo:
Al añadir la conexión de Windchill ProjectLink al explorador de conexiones y acceder a las funciones de Windchill ProjectLink mediante el explorador de Creo.
Registre el proyecto en la aplicación Creo mediante Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management) o desde la página de Windchill ProjectLink. A continuación, puede acceder al proyecto registrado empleando el navegador de carpetas o Fichero (File) > Abrir (Open), Fichero (File) > Guardar (Save) oFichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy).
Servidores primarios y secundarios
Una aplicación Creo está diseñada para utilizar varios servidores de datos de tipos diferentes. Normalmente, se trabaja con un servidor que se convierte en la ubicación por defecto para la mayoría de las acciones de almacenamiento y extracción. La aplicación Creo permite identificar este servidor como servidor principal y proporciona un acceso mejorado al mismo. Las ventajas de disponer de un servidor primario son las siguientes:
Almacenamiento directo de ficheros de Creo en el espacio de trabajo activo de los servidores primarios.
Para extraer un objeto, la aplicación Creo siempre busca primero en el espacio de trabajo activo del servidor principal.
Al guardar un objeto, la aplicación Creo siempre busca primero en el espacio de trabajo activo del servidor principal.
Desde el menú de fichero Creo se puede acceder directamente a las funciones de extracción, archivado, deshecho de extracción, carga y actualización.
La capacidad de extraer objetos sobre la marcha.
Después de registrar un servidor primario, los servidores registrados posteriormente se considerarán secundarios. La interfaz de usuario de Creo no ofrece acceso directo a las acciones de base de datos. En su lugar, se deben almacenar los objetos en el espacio de trabajo activo y utilizar los controles del espacio de trabajo para las acciones de base de datos.
Uso de Windchill ProjectLink como almacén de ficheros
Para utilizar un proyecto concreto en Windchill ProjectLink como almacén de ficheros al que se pueda acceder desde la sesión de Creo, es necesario registrarlo en la aplicación Creo. Al registrar un servidor de Windchill ProjectLink, también hay que especificar el proyecto activo.
Utilice uno de estos métodos para registrar un proyecto:
Desde Windchill ProjectLink: vaya al explorador de conexiones y acceda a Windchill ProjectLink en el explorador de Creo. En Windchill ProjectLink, busque el proyecto y seleccione la acción de registro.
A través del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management): pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management) para abrir el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
*
El servidor Windchill ProjectLink no se puede definir como el servidor principal.
Una vez registrado un proyecto, aparecerá un acceso directo al mismo en el explorador de carpetas y se añadirá la conexión correspondiente al navegador de conexiones. También se puede acceder a los ficheros del proyecto utilizando los cuadros de diálogo Abrir fichero (File Open), Guardar (Save) o Guardar una copia (Save a Copy).