Procedimiento para exportar la sesión
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione VRML (*.wrl) del cuadro Tipo (Type). El nombre del modelo existente sin la extensión aparece en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name).
3. En el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name), acepte el nombre por defecto o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup).
5. Realice cambios en el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup) y pulse en Aceptar (OK) para exportar el modelo activo a ficheros con formato VRML en la carpeta especificada.