Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros teselados > Exportación VRML directa y en sesión > Consideraciones para la exportación VRML directa y en sesión
Consideraciones para la exportación VRML directa y en sesión
Tenga en cuenta la siguiente información:
En la exportación VRML directa y en sesión se permite la utilización de las superficies de conjuntos y las instancias de tabla de familia, así como la apertura en Creo.
Las representaciones simplificadas se pueden exportar cuando la opción de configuración vrml_simprep_export está definida en yes. Únicamente las representaciones simplificadas con DEFAULT RULE INCLUDE (REGLA P/DEFECTO INCLUIR) (representación maestra) y EXCLUDE RULE (REGLA EXCLUIR), para los componentes seleccionados, se exportan a ficheros de paquete mediante la exportación directa o en la sesión.
Cuando se exportan funciones de conjunto como estados de explosión:
Se puede exportar un conjunto de Creo en estado explotado o en estado no explotado (con funciones de explosión definidas). El estado explotado se puede utilizar para demostraciones y para crear las imágenes de la documentación.
Si un conjunto se explota al menos una vez durante una sesión de Creo, los datos de explosión se exportan al formato VRML.