Consideraciones al exportar conjuntos o piezas activos
Si se exporta una pieza o conjunto activo en una exportación en la sesión a VRML, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Las funciones de conjunto están soportadas solo en una exportación en la sesión.
Las representaciones simplificadas que se muestran vigentemente solo están soportadas para la exportación en la sesión. Para obtener más información, consulte la opción de configuración vrml_simprep_export.
La exportación de datos de cable solo está soportada para la exportación en la sesión. El software permite componentes del mazo y de cableado solo si la variable de entorno se define en Thick Cable.
Utilice la exportación en la sesión para exportar componentes que poseen una subcapa con el estado MOSTRAR (DISPLAY).
Exporte funciones de conjunto y estados de explosión. Solo se puede exportar el estado de explosión activo.
Exporte representaciones simplificadas con componentes sustituidos como un fichero de paquete.
*
Solo se exportan a ficheros de paquete las representaciones simplificadas con DEFAULT RULE INCLUDE (representación maestra) y EXCLUDE RULE de los componentes seleccionados.
Exporte el simp. rep que se muestra.