Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros teselados > Exportación VRML directa y en sesión > Cambio de la configuración por defecto para exportación a VRML
Cambio de la configuración por defecto para exportación a VRML
Al exportar un fichero de Creo al formato VRML de forma directa o en la sesión, el sistema utiliza la configuración por defecto para la exportación de la calidad (el nivel de detalle), los parámetros y las vistas. Esta configuración se puede modificar en el momento de la exportación con la opción Configurar (Setup) del cuadro de diálogo Exportar VRML (Export VRML).
El cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup) tiene las siguientes opciones:
Calidad (Quality): permite cambiar la exportación del nivel de detalle. Las opciones son Low, Medium y High.
Parámetros (Parameters): permite especificar los parámetros, en caso de que haya, que se desean exportar. Las opciones son All, Designated y None.
Vistas (Views): permite especificar las vistas que se desean exportar. Las opciones son All, Top y None.