Procedimiento para usar la exportación directa
1. Defina la opción de configuración direct_vrml en yes. La opción Convertidor VRML (VRML Converter) aparecerá en el menú Fichero (File).
2. Pulse en Fichero (File) > Convertidor VRML (VRML Converter). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportación VRML directa.
3. Pulse Inspeccionar (Browse) (junto a Nombre del objeto [Object Name]) para buscar el objeto que desee exportar. Se abrirá el cuadro de diálogo Fuente para conversión VRML directa (Source for Direct VRML Conversion).
4. Seleccione el nombre del fichero que desea convertir al formato VRML o realice una inspección para buscarlo y, a continuación, pulse dicho nombre. Se cerrará el cuadro de diálogo "Fuente para conversión VRML directa" (Source for Direct VRML Conversion) y se abrirá "Exportación VRML directa" (Direct VRML Export). El nombre y la ruta del fichero aparecerán en el cuadro Nombre del objeto (Object Name).
5. Acepte la ruta de salida por defecto o pulse en Inspeccionar (Browse) para buscar y seleccionar otra ruta de salida. Si se realiza una inspección para buscar una ruta de salida, se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar directorio de trabajo" (Select Working Directory).
6. Pulse el directorio de salida para el fichero VRML.
7. Pulse en Aceptar (OK). Se cerrará el cuadro de diálogo "Seleccionar directorio de trabajo" (Select Working Directory) y se abrirá "Exportación VRML directa" (Direct VRML Export). El nombre de ruta se especifica como la ruta de salida.
8. Si desea cambiar la configuración por defecto de la calidad, parámetros o vistas de exportación, pulse en Configurar (Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup).
9. Realice los cambios en el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup).
10. Seleccione Aceptar (OK) para exportar el modelo inactivo a ficheros de formato VRML en la carpeta especificada.
Es posible utilizar Creo Distributed Batch para crear bases de datos VRML con exportación directa o en la sesión.