Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STEP > Exportación de piezas y conjuntos a STEP > Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a STEP
Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a STEP
1. En una pieza o un conjunto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione STEP (*.stp) en el cuadro Tipo.
3. Acepte el nombre por defecto del cuadro Nombre de fichero (File name) o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación.
4. Pulse en Opciones (Options) para acceder al editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de STEP (STEP Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) en el editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de STEP (STEP Export Profile Settings) y seleccione un perfil de exportación almacenado para STEP del directorio de perfiles o modifique los valores de las opciones de configuración en Configuración del perfil de exportación de STEP (STEP Export Profile Settings) para satisfacer sus requisitos.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de STEP (STEP Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo o seleccione la casilla Exportar personalización (Customize export) antes de pulsar en Aceptar (OK) para seleccionar capas y un sistema de coordenadas para el modelo.
Si se selecciona la casilla Exportar personalización (Customize Export), se abre el cuadro de diálogo Exportar STEP (Export STEP).
8. Pulse en Personalizar capas (Customize layers)del cuadro de diálogo Exportar STEP (Export STEP) y seleccione las capas para exportar en el cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers).
9. Seleccione un sistema de coordenadas para el modelo exportado o acepte la selección por defecto.
10. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar STEP (Export STEP). El modelo de pieza o de conjunto se exporta al formato STEP mediante la configuración del perfil de exportación por defecto y las capas y el sistema de coordenadas seleccionados en el cuadro de diálogo Exportar STEP (Export STEP).