Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Transformación de geometría > Procedimiento para transformar la geometría en IDD mediante Ajuste
Procedimiento para transformar la geometría en IDD mediante Ajuste
1. Seleccione la geometría que desee mover.
2. Pulse en Editar (Edit) > Transformar (Transform) o pulse con el botón derecho en la ventana de gráficos o en el árbol del modelo y pulse en Transformar (Transform). Se abrirá la ficha Transformar (Transform).
3. Pulse en la ficha Movimiento (Move).
4. Seleccione Ajuste (Adjust) en la lista Tipo de movimiento (Motion Type) de la ficha Movimiento (Move).
5. Pulse en una de las siguientes opciones y siga los pasos correspondientes:
Relativo en el plano de visualización (Relative in view plane): permite ajustar la normal de la geometría seleccionada con respecto al plano de visualización.
Seleccione una superficie en la función importada. La geometría seleccionada se ajustará automáticamente a la superficie seleccionada de forma que la posición de la geometría seleccionada sea normal con respecto al plano de visualización.
Referencia de movimiento (Motion Reference): permite ajustar la posición de la geometría seleccionada según la referencia seleccionada en la función importada.
a. Seleccione Paralelo (Parallel) o Normal (Normal).
b. Seleccione Apoyar (Mate) o Alinear (Align) como restricción.
c. Introduzca un valor de Desvío (Offset) en caso necesario.
d. Seleccione Referencia de ajuste (Adjust Reference) en la geometría seleccionada. La geometría seleccionada se ajustará automáticamente a su posición.
6. Pulse en en la ficha Transformar (Transform) para completar la transformación de la geometría seleccionada.