Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Transformación de geometría > Procedimiento para transformar la geometría en IDD mediante los accesos directos del teclado de Mover geometría
Procedimiento para transformar la geometría en IDD mediante los accesos directos del teclado de Mover geometría
1. Seleccione la geometría que desee transformar.
2. Pulse en Editar (Edit) > Transformar (Transform). Se abrirá la ficha Transformar (Transform).
3. Para mover la geometría seleccionada, utilice cualquiera de las siguientes combinaciones de ratón y teclas:
Mantenga pulsadas las teclas CTRL + ALT + botón izquierdo del ratón y mueva el puntero para arrastrar la geometría seleccionada.
Mantenga pulsadas las teclas CTRL + ALT + botón central del ratón y mueva el puntero para girar la geometría seleccionada.
Mantenga pulsadas las teclas CTRL + ALT + botón derecho del ratón y mueva el puntero para panoramizar la geometría seleccionada.
Pulse CTRL + MAYÚS + botón central del ratón o pulse en para activar el modo Orientar (Orient).