Procedimiento para cortar, copiar y pegar especial en IDD
1. En el árbol GTS o en la ventana gráfica, seleccione los elementos que desea copiar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Cortar (Cut) para cortar la geometría seleccionada. Como alternativa, para copiar la geometría seleccionada se puede pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Copiar (Copy).
3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar especial (Paste Special) para pegar la geometría cortada o copiada.
La geometría cortada o copiada se pegará en la geometría de la función importada. IDD selecciona la geometría pegada y activa automáticamente la interfaz de usuario para la herramienta Transformar (Transform). La geometría pegada se puede colocar relativo a la geometría de la función de importación mediante las fichas Posición (Position) y Mover (Move) de la interfaz de usuario de la herramienta Transformar (Transform).