Acerca de la operación Copiar en IDD
Puede seleccionar los elementos que desee copiar en el árbol GTS o en la ventana gráfica. Se pueden copiar los siguientes objetos del árbol GTS:
Un nodo base único, excepto aquellos que contienen el nodo activo
Un subnodo inmediato único del nodo base o nodo de unión activo
Un subconjunto de superficies de un nodo base único o nodo de componente activo
Cualquier combinación de datos de referencia, como planos, ejes, sistemas de coordenadas y puntos, así como curvas 3D de cualquier parte de la estructura del árbol GTS.
*
No se puede copiar explícitamente curvas UV. Sin embargo, si se copia una superficie que tiene curvas UV definidas, las curvas se copiarán con la superficie.
No se pueden copiar nodos de conexión de combinación o unión suprimidos. Los nodos de unión suprimidos son nodos dependientes de un nodo de combinación que incluyen nodos actualmente activos.
Cuando se lleva a cabo la operación de copia, no se producirán cambios en el árbol GTS ni en la visualización. La copia del nodo o nodos seleccionados se incluirá en el portapapeles. El nodo o nodos copiados y la geometría asociada a éstos tienen ID exclusivos.