Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Apéndice > Tipos de fichero > Acerca de los tipos de fichero de Creo Intelligent Fastener
Acerca de los tipos de fichero de Creo Intelligent Fastener
A continuación se muestran los tipos de fichero que se utiliza en Creo Intelligent Fastener, con descripciones breves. Pulse en un enlace relacionado para obtener información detallada.
.dat: ficheros de datos de sujeción.
.prt: piezas de plantilla.
.txt: esta extensión se utiliza para los tipos de fichero que se indican a continuación.
Ficheros de catálogo
Ficheros de traducción de la biblioteca
Ficheros de relaciones
.bmp, .png, .gif: estas extensiones se utilizan para los ficheros de iconos que se indican a continuación.
Iconos de catálogo
Iconos de grupo de catálogos
Iconos de sujeción
.mnu: ficheros de catálogo. Este tipo de fichero se ha sustituido por los nuevos ficheros de catálogo .txt. Se recomienda convertir la biblioteca a la nueva estructura de ficheros.