Ficheros de traducción de la biblioteca
Los nombres de la lista Catálogo (Catalog) de los cuadros de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition) y Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition) se pueden traducir mediante los ficheros de traducción de la biblioteca. Vaya a <creo loadpoint>\Common Files\ifx\text\<directorio del idioma>\ifx_translation.txt para acceder a los ficheros de traducción de la biblioteca.
A cada nombre de catálogo se le puede añadir un rótulo y texto de ayuda, tal como se describe en la siguiente lista:
<NOMBRE>.Label para la traducción del nombre de la lista Catálogo (Catalog)
<NOMBRE>.HelpText para la sugerencia que aparece al colocar el puntero en el nombre de la lista Catálogo (Catalog).
*
La longitud del rótulo y del texto de ayuda tiene un límite de 80 caracteres.
Para añadir un salto de línea al texto de ayuda, utilice \n.
Después de convertir la biblioteca a la estructura de ficheros introducida en Creo Parametric 3.0 M110, los ficheros de traducción de usascii y german se crean en los directorios de texto.
En este ejemplo se muestra cómo añadir un rótulo y texto de ayuda traducidos para el catálogo mm-Fine.
mm-Fine.Label
mm-Fine
mm-Fine
mm-Fine.HelpText
Screws and Bolts - fine pitch thread
Screws and Bolts - fine pitch thread