Ficheros de relaciones
Los ficheros param_relations*.txt se encuentran en la carpeta FOLDER_FOR_FASTENER_DATA del directorio especificado con la opción de configuración PATH_ABS_LIBRARY de Creo Intelligent Fastener.
El texto del fichero de relaciones se añade como una relación a las nuevas piezas de sujeción.
Añada comodines al nombre para utilizar ficheros de relaciones diferentes. Se pueden utilizar los siguientes comodines:
catalog: nombre del catálogo, como mm o pulgadas.
type: tipo de sujeción. Consulte los valores de tipo en la siguiente lista:
screws
nuts
washers
inserts
pins
*
El catálogo debe ser el primer comodín.
Prioridad de búsqueda
La prioridad de la búsqueda es la siguiente:
1. param_relations_<catálogo>_<tipo>.txt
2. param_relations_<catálogo>.txt
3. param_relations_<tipo>.txt
4. param_relations.txt
Ejemplo con tornillos del catálogo mm.
param_relations_mm_screws.txt
Ejemplo con tuercas de todos los catálogos.
param_relations_nuts.txt
Ejemplo con todos los tipos de sujeción del catálogo de pulgadas.
param_relations_inch.txt