Ficheros de catálogo
Los ficheros de catálogo se utilizan para definir el contenido y la clasificación de las listas Catálogo (Catalog), Tornillo (Screw), Arandela (Washer), Tuerca (Nut) y Pasador (Dowel Pin) de los cuadros de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition) y Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
Los ficheros de catálogo se encuentran en la carpeta FOLDER_FOR_CATALOGS del directorio especificado con la opción de configuración PATH_ABS_LIBRARY de Creo Intelligent Fastener.
Se puede utilizar un prefijo para los nombres de fichero de catálogo, lo cual es importante si se desea cargar la biblioteca en Windchill. Para evitar cargar un fichero que tenga el mismo nombre que un catálogo existente en la base de datos, se debe añadir un prefijo a los nombres de fichero de catálogo de instancias de sujeción. Para añadir un prefijo, defina la opción de configuración PREFIX_FOR_CATALOG_FILES de Creo Intelligent Fastener. Por ejemplo, se recomienda definir la opción PREFIX_FOR_CATALOG_FILES en el valor IFX para añadir el prefijo IFX a los nombres de fichero de catálogo de instancias de sujeción.
Hay dos tipos de ficheros de catálogo: el fichero de catálogo principal y los ficheros de catálogo de instancias de sujeción.
*
Los nombres y los nombres de grupo de los ficheros de catálogo se traducen mediante el fichero de traducción de la biblioteca.
Se desestimarán las líneas que empiecen con un signo de exclamación (!).
Fichero de catálogo principal
El fichero de catálogo principal se utiliza para definir el contenido y la clasificación de la lista Catálogo (Catalog) de los cuadros de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition) y Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
Palabra clave
Valor
#screws
Nombres de los catálogos de tornillos.
#pins
Nombres de los catálogos de pasadores.
#screws
mm
inch
#pins
mm
inch
Fichero de catálogo de instancias de sujeción
El fichero de catálogo de instancias de sujeción se utiliza para definir el contenido y la clasificación de las listas Tornillo (Screw), Arandela (Washer), Tuerca (Nut), Plaquita (Insert) y Pasador (Dowel Pin). Escriba el nombre del fichero de datos de sujeción sin la extensión.
Palabra clave
Valor
#screws
Nombres de los ficheros de datos de sujeción de tornillo.
#washers
Nombres de los ficheros de datos de sujeción de arandela.
#nuts
Nombres de los ficheros de datos de sujeción de tuerca.
#inserts
Nombres de los ficheros de datos de sujeción de plaquita.
#pins
Nombres de los ficheros de datos de sujeción de pasador.
#<type> <group>
Se puede añadir un nombre de grupo para cada tipo. El estado de grupo por defecto es expandido.
#expanded
Para cambiar el estado de grupo a expandido, añada esta palabra clave después del tipo, directamente.
#collapsed
Para cambiar el estado de grupo a contraído, añada esta palabra clave después del tipo, directamente.
#screws
ISO4014-5_6
ISO4014-8_8
ISO4014-10_9
#screws#collapsed Countersunk
ISO10642-8_8
ISO10642-10_9
ISO10642-12_9
ISO2009-4_8
ISO2009-5_8
ISO14581-4_8
ISO14581-8_8
ISO14582-4_8
ISO14582-8_8
ISO14582-10_9
#washers
DINENISO7090
DINENISO7092
#nuts
ISO4032-6
ISO4032-8
ISO4032-10
#inserts
helicoil_fr_mm
helicoil_sl_mm
#pins
ISO2338-m6-St
ISO2338-h8-St