Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Apéndice > Estructura de ficheros > Acerca de la estructura de ficheros de Creo Intelligent Fastener
Acerca de la estructura de ficheros de Creo Intelligent Fastener
La estructura de ficheros de Creo Intelligent Fastener se separa en dos carpetas. Ambas carpetas se encuentran en el directorio especificado con la opción de configuración PATH_ABS_LIBRARY de Creo Intelligent Fastener.
Una carpeta es para la información del catálogo y la otra es para toda la información sobre los datos de sujeción.
FOLDER_FOR_CATALOGS:
se incluye la información del catálogo. Los ficheros de catálogo y los iconos de catálogo se encuentran en esta carpeta.
FOLDER_FOR_FASTENER_DATA: se incluye toda la información sobre los datos de sujeción. Las piezas de plantilla, los ficheros de datos de sujeción, los iconos de sujeción y los ficheros de relaciones se encuentran en esta carpeta.
Uso de subdirectorios
Se recomienda colocar todos los ficheros directamente en la carpeta FOLDER_FOR_FASTENER_DATA sin utilizar subdirectorios. Sin embargo, si se prefiere, se pueden utilizar subdirectorios para estructurar los datos de sujeción. A continuación se detallan las convenciones de nomenclatura y otra información acerca de los subdirectorios:
Para los nombres de carpeta, se deben utilizar tipos de sujeción, tales como tornillos, arandelas, tuercas, plaquitas o pasadores, y nombres de catálogo. Por ejemplo: screws/mm
Si un fichero se encuentra en un subdirectorio, solo estará disponible para el tipo de sujeción o catálogo especificado. En consecuencia, se pueden utilizar distintos ficheros con el mismo nombre para catálogos y tipos de sujeción diferentes.
Si el fichero se encuentra en FOLDER_FOR_FASTENER_DATA, todos los catálogos y tipos pueden acceder a él.
Para cargar los ficheros de datos de instancias de sujeción en Windchill, los nombres de fichero deben ser únicos y no se pueden utilizar subdirectorios.