Piezas de plantilla
Para cada sujeción montada por Creo Intelligent Fastener, se necesita una pieza de plantilla. Las piezas de plantilla se deben encontrar en la carpeta FOLDER_FOR_FASTENER_DATA del directorio especificado con la opción de configuración PATH_ABS_LIBRARY de Creo Intelligent Fastener. La plantilla debe tener el mismo nombre que el fichero de datos de sujeción.
*
La plantilla solo se necesita si la sujeción no existe en una ruta de búsqueda o en Windchill.
Si la sujeción está montada, Creo Intelligent Fastener realiza las siguientes acciones:
Copiar la plantilla en el directorio de trabajo del usuario.
Cambiar las cotas y los parámetros.
Cambiar el nombre de la plantilla por el nombre de instancia seleccionado.
Hay una plantilla para cada tipo de sujeción, como screw_01.prt y washer_02.prt, en el directorio types. Para acceder al directorio, inspeccione a <punto de carga de creo>\Common Files\ifx\parts\ifx_fastener_templates.
Estas plantillas se pueden utilizar para añadir una nueva sujeción a la biblioteca. Copie el fichero de plantilla en FOLDER_FOR_FASTENER_DATA y cámbiele el nombre. El nombre de fichero del fichero de plantilla PRT debe coincidir con el nombre de fichero DAT de la sujeción. Por ejemplo, si el nombre de la instancia de catálogo es ISO4014, el nombre de la plantilla debe ser ISO4014.prt y el nombre del fichero de datos de sujeción debe ser ISO4014.dat.