Diseño de conjuntos > Conjuntos inseparables y componentes integrados > Creación de un componente integrado en un conjunto
Creación de un componente integrado en un conjunto
Se puede crear un componente integrado en un conjunto normal o inseparable. La creación de componentes integrados en un conjunto permite estructurar virtualmente el conjunto como un diseño conceptual o un diseño de conjunto preliminar. Una vez finalizado el diseño, se pueden extraer los componentes para crear objetos de negocio separados. Los componentes creados como componentes integrados no están visibles en el disco o en Windchill, se almacenan en el fichero de conjunto propietario. Realice los siguientes pasos para crear un componente integrado en un conjunto.
1. En un conjunto abierto, pulse en la flecha situada junto a Crear (Create) y pulse en Crear integrado (Create Embedded). Se abre el cuadro de diálogo Crear componente integrado (Create Embedded Component).
2. Seleccione el tipo y el subtipo de componente integrado que desee crear.
3. Acepte el nombre de fichero por defecto o escriba un nombre de fichero nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Seleccione una opción de la lista Método de creación (Creation Method) y pulse en Aceptar (OK).
5. Cree un tipo y un subtipo del componente que desee. Para obtener más información sobre los distintos tipos de componentes que se pueden crear, pulse en el vínculo que aparece a continuación.