Diseño de conjuntos > Conjuntos inseparables y componentes integrados > Integración y extracción de componentes de conjunto
Integración y extracción de componentes de conjunto
Integración de componentes
Utilice el siguiente procedimiento para integrar uno o más componentes en un conjunto.
1. Seleccione un componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Conjuntos inseparables (Inseparable Assemblies) > Integrar (Embed). También se puede pulsar en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Conjuntos inseparables (Inseparable Assemblies) > Integrar (Embed) para integrar los componentes.
Extracción de componentes
Se puede utilizar el siguiente procedimiento para extraer un componente integrado. No se puede extraer un componente abierto en una ventana independiente.
1. Seleccione el componente en el árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Conjuntos inseparables (Inseparable Assemblies) > Extraer (Extract) o Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Conjuntos inseparables (Inseparable Assemblies) > Extraer (Extract). Se abre el cuadro de diálogo Extraer (Extract).
3. Cambie el nombre del componente y pulse en Aceptar (OK). El componente se extrae del conjunto.
*
Si el nombre no está en uso, se puede conservar el mismo nombre. Por ejemplo, cuando la pieza original se quita de la base de datos después de la operación de integración.