Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para gestionar hijos de componentes suprimidos o borrados
Procedimiento para gestionar hijos de componentes suprimidos o borrados
1. Abra un conjunto y seleccione un componente que tenga hijos.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Suprimir (Suppress) o Borrar (Delete) del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Suprimir (Suppress) o Borrar (Delete).
Para suprimir o borrar los elementos seleccionados y todos sus hijos, asegúrese de que las opciones Suprimir todo (Suppress all) o Borrar todo (Delete all) estén seleccionadas.
Para suspender todos los hijos de los elementos seleccionados, seleccione Suspender todo (Suspend all) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
Con ello se suspenden todas las acciones de todos los hijos.
Para seleccionar un método que controle individualmente cada hijo, pulse en Editar detalles (Edit Details). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de hijos (Children Handling).
3. En el cuadro de diálogo Gestión de hijos (Children Handling), donde corresponda, utilice las siguientes opciones:
Pulse en Locales (Local) o Externo (External) para ver una lista de los hijos locales y externos. Todos los hijos externos están suspendidos.
En el caso de los hijos locales, utilice las opciones Definir todo como (Set all as) para Suprimir (Suppress), Borrar (Delete) o Suspender (Suspend) todos los hijos.
4. Seleccione un objeto hijo y, a continuación, pulse el botón derecho del ratón o seleccione una opción de la lista Estado (Status):
Suprimir (Suppress): permite suprimir y recuperar el hijo cuando se recupera el componente padre.
Borrar (Delete): permite borrar el componente hijo.
Suspender (Suspend): se suspende temporalmente hasta que se asignen nuevas referencias.
Congelar (Freeze) (disponible cuando la opción de configuración allow_freeze_failed_assy_comp se define en yes o Fijar (Fix)): permite congelar o fijar el componente en su ubicación original hasta que se pueda regenerar correctamente, ya sea recuperando el padre, redefiniendo la colocación o redireccionando el hijo. Los componentes congelados se identifican mediante en el árbol del modelo.
Cuando un hijo de un componente suprimido o borrado es miembro de un grupo, se puede suprimir, borrar o suspender todo el grupo. Para seleccionar una operación para miembros individuales del grupo afectados por la supresión o borrado del padre, despeje la casilla Suprimir grupo entero (Suppress entire group) o Borrar grupo entero (Delete entire group).
Opciones adicionales de pulsar con el botón derecho del ratón:
Editar referencias (Edit References): permite abrir el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References) para editar las referencias de colocación.
Mostrar referencias (Show References): permite realzar las referencias de colocación del hijo seleccionado. Aparece el menú MOSTRAR REFERENCIA (SHOW REF).
Información (Info): permite abrir la página de referencias de Función (Feature) o Modelo (Model) en el explorador, o el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
5. Pulse en Aceptar (OK).