Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para suprimir componentes y funciones de conjunto
Procedimiento para suprimir componentes y funciones de conjunto
1. Abra un conjunto.
2. Seleccione un componente del árbol del modelo o de la ventana gráfica.
3. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Suprimir (Suppress) o bien pulse en Operaciones (Operations) > Suprimir (Suppress).
Pulse en Operaciones (Operations) y luego en la flecha junto a Suprimir (Suppress). Elija uno de los comandos siguientes en el menú:
Suprimir (Suppress): permite suprimir el componente seleccionado y sus hijos.
Borrar hasta el final del modelo (Delete to End of Model): quita el componente y todos los componentes que le siguen del conjunto activo.
Borrar elementos no relacionados (Delete Unrelated Items): quita todos los componentes del conjunto activo, excepto el componente seleccionado y sus padres.
4. Pulse en Aceptar (OK) para confirmar la acción.