Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para borrar componentes de un conjunto
Procedimiento para borrar componentes de un conjunto
Uso del menú de accesos directos
1. Abra un conjunto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar (Delete).
3. Pulse en Aceptar (OK) para borrar el componente.
Desde la cinta
1. Abra un conjunto.
2. Para borrar el componente, selecciónelo en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y pulse en Borrar (Delete). Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar (Delete). Pulse en Aceptar (OK).
3. Pulse en la flecha junto a Borrar (Delete) para borrar otros elementos.
Borrar hasta el final del modelo (Delete to End of Model): permite quitar del conjunto activo el componente y todos los componentes que le siguen.
Borrar elementos no relacionados (Delete Unrelated Items): permite quitar todos los componentes del conjunto activo, excepto el componente seleccionado y sus padres.