Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para borrar componentes miembros de un patrón
Procedimiento para borrar componentes miembros de un patrón
Pulse con el botón derecho del ratón en una función de patrón del árbol del modelo y seleccione Borrar patrón (Delete Pattern) del menú de accesos directos. Se quitarán todas las instancias de un componente definido como patrón, excepto el patrón maestro y la definición de patrón.