Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para recuperar componentes y funciones del conjunto
Procedimiento para recuperar componentes y funciones del conjunto
1. Suprima un componente de un conjunto.
2. Pulse en Operaciones (Operations).
3. Pulse en la flecha junto a Reanudar (Resume) y seleccione uno de los comandos siguientes:
Reanudar (Resume): permite recuperar el componente seleccionado en el conjunto.
Recuperar el último grupo (Resume Last Set): permite recuperar el último componente suprimido.
Recuperar todas (Resume All): permite recuperar todos los componentes y funciones suprimidos.
*
También se puede seleccionar el componente en el árbol del modelo, pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Reanudar (Resume) en el menú de accesos directos.