Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > So konfigurieren Sie Creo ModelCHECK

So konfigurieren Sie Creo ModelCHECK
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet. Wählen Sie Umgebung (Environment), und klicken Sie dann auf ModelCHECK-Einstellungen (ModelCHECK Settings). Das Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) wird geöffnet.
2. Verwenden Sie das Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool), um die Optionen in den Creo ModelCHECK Konfigurationsdateien festzulegen. Einzelheiten zu den Dateien finden Sie in den Themen im Abschnitt "Siehe auch".
3. Klicken Sie auf Konfigurationen auflisten (List Configs), um die Liste der Creo ModelCHECK Konfigurationsdateien für das aktuelle Modell im rechten Fensterbereich des Dialogfensters ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) anzuzeigen.

* Konfigurationen auflisten (List Configs) steht nur zur Verfügung, wenn Sie ein Modell öffnen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um zu speichern und das Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) zu schließen.

Der Systemadministrator kann mit Dateiberechtigungen den Zugriff auf die Konfigurationsdateien einschränken. Das ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) erkennt die Berechtigungen und verweigert den nicht autorisierten Zugriff auf die Konfigurationsdateien. Der Systemadministrator kann den Zugriff auf die Konfigurationsdateien auch mit der Konfigurationsoption MC_AUTHORIZATION_FILE in der Datei config_init.mc einschränken.
Änderungen in den Konfigurationsdateien werden erst wirksam, wenn Sie die Dateien speichern.