Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Prüfungskonfigurationsdatei einrichten > Allgemeine Einführung: Prüfungskonfigurationsdatei

Allgemeine Einführung: Prüfungskonfigurationsdatei
Die Prüfungskonfigurationsdatei (oder Prüfungsdatei) hat die Erweiterung .mch. Creo ModelCHECK legt mit dieser Datei fest, wann Prüfungen ausgeführt werden sollen und wie Probleme zu melden sind. In der Bedingungsdatei wird festgelegt, welche Prüfungsdatei beim Ausführen von Creo ModelCHECK verwendet werden soll.