Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Initialisierungsdatei einrichten: config_init.mc > Allgemeine Einführung: Die Datei config_init.mc

Allgemeine Einführung: Die Datei config_init.mc
Mit der Datei config_init.mc können Sie Initialisierungseinstellungen für Creo ModelCHECK festlegen. Diese Datei wird gelesen, wenn Creo Parametric gestartet und Creo ModelCHECK initialisiert wird. Wenn Sie Änderungen an der Datei vornehmen, müssen Sie Creo Parametric neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.
Basierend auf dem Typ von Werten, die Sie angeben können, stehen drei Arten von Konfigurationsoptionen zur Verfügung:
Optionen mit dem Wert Y oder N. Beispiel: SKIP_MODELS
Optionen, für die Sie den Pfad zu einem Verzeichnis oder einem Dateispeicherort angeben müssen. Beispiel: Für DIR_REPORT müssen Sie den Wert des Verzeichnisses angeben, in dem Berichtdateien gespeichert werden.
Optionen, für die Sie Werte für jeden Modus angeben müssen. Beispiel: Für MODE_RUN muss für jeden Modus (interaktiv, Batch, Regenerieren und Speichern) entweder der Wert Y oder N angegeben werden.