Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Allgemeine Einführung: Die Datei condition.mcc

Allgemeine Einführung: Die Datei condition.mcc
Die Datei condition.mcc wird auch als Bedingungsdatei bezeichnet. Sie gibt die Bedingungen an, die bestimmen, welcher Satz von Konfigurationsdateien (Start, Prüfung, Konstanten und Status) gelesen werden soll, wenn Sie im Dialogfenster ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) unter Bedingungseinstellungen (Conditional settings) auf Konfig automatisch einstellen (Automatically set config) klicken. Diese Datei wird bei jeder Ausführung von Creo ModelCHECK gelesen.
Die Datei "condition.mcc" kann entweder manuell oder mit dem ModelCHECK Konfigurations-Tool (ModelCHECK Configuration Tool) erzeugt oder editiert werden. Diese Datei enthält zwei Abschnitte:
Abschnitt mit Bedingungen (Conditions)
Abschnitt mit Überschreibungen (Override)
Sie können auch mit der Datei condition.mcc bestimmte Prüfungen außer Kraft setzen.